Une erreur est survenue

Une erreur est survenue

Nicolas Buysse


Il est namurois, il s'appelle Nicolas Buysse. C'est un comédien qui a plus d'une corde à son arc: théâtre, impro, one man show, cinéma, écriture... Cet été, il sera au Festival de Spa où il jouera "Cercle Miroir transformation" et Walking Thérapie.

 



Voir les infos presse >
Vins Pirard


Une famille et une passion pour le vin depuis 1945

C’est une belle maison de vins derrière laquelle on découvre une famille -3 générations de cavistes passionnés-, qui, depuis plus de 70 ans, a tissé des liens étroits avec des viticulteurs soigneusement sélectionnés pour leur savoir-faire. Respectueux du travail de l’homme, ils aiment les belles histoires qui durent, les vins d’auteurs et les crus authentiques…


Voir les infos presse >
La Tricoterie



Le 6 mars 2013 un nouveau lieu ouvrait ses portes à Bruxelles : "La Tricoterie – Fabrique de liens". Située à Saint-Gilles, cette ancienne fabrique industrielle de 1200 m² a été investie par une coopérative dont l'objectif est de créer un lieu polyvalent centré sur "la rencontre" et la "fabrique de liens".



Voir les infos presse >
Bien-être au Martin'Spa


Vous rêvez de faire du sport, de vous faire chouchouter ? Destination Martin'Spa.

Installé sur le toit du Château du Lac, le Martin’Spa propose différents voyages en Terre de bien-être et de beauté. Tout nouveau la ligne Thémaé, une gamme de produits à base de thés à découvrir version massage corps ou soins visage.



Voir les infos presse >
Pistolet Original


Pistolet Original invite Sofie Dumont à créer sa version du pistolet.



Voir les infos presse >
Les Tartes de Françoise


L’aventure des Tartes de Françoise commence en 1994 dans une petite cuisine. Et la cuisinière, étonnante surprise, s’appelle Françoise. Après 20 ans, rien n’a changé ou presque.

Les ateliers se sont multipliés, l’esprit et la qualité n’ont pas bougé. Toujours le souci du détail, le soin, le savoir-faire, un goût de plus en plus prononcé pour le bio, le respect des saisons… 



Voir les infos presse >
Samouraï Ramen


La famille Samouraï Ramen s'agrandit !



Voir les infos presse >
Paris Théâtre au Centre Culturel d'Auderghem


Découvrez la nouvelle saison de Paris Théâtre 2016-2017

Des spectacles parisiens uniques à Bruxelles !



Voir les infos presse >
Taverne du Passage


Installée sous la verrière de la plus belle galerie de Bruxelles, cette institution perpétue, depuis le 19ème siècle, une cuisine bruxelloise traditionnelle.

 



Voir les infos presse >
Sois Belge et tais-toi


Sois Belge et tais-toi  2017-2018 : le « Grand Vingtième » !  

Le spectacle Sois belge et tais-toi fête ses 20 ans lors de la saison 2017-2018 !
20 ans que les auteurs piquent et chatouillent juste où il faut! 
20 ans que la troupe s’amuse à tordre l’actualité... de rire !



Voir les infos presse >
Comme chez Soi fête ses 90 ans


Une famille - 4 générations - Georges et Héléna, Louis et Simone, Pierre et Marie-Thérèse, Lionel et Laurence

Aujourd’hui, le Comme chez Soi fête le passé, le présent et se projette déjà dans le futur avec Laurence et Lionel Rigolet qui se réinventent pour écrire la suite de cette aventure gastronomique et vous emmener vers un centenaire étoilé !



Voir les infos presse >
Peck 20

Peck20
Rue Jourdan, 20 | 1060 Bruxelles
Ouvert du lundi au dimanche de 7h30 à 22h00


Une cantine healthy très yummy et ambiance very happy, un endroit comme à la maison, un lieu convivial et généreux !



Voir les infos presse >
Be My Stoemp


C'est nouveau, c'est une alternative slowfood au fastfood. Be My Stoemp lance le Stoempdog à base de pain, de stoemp et de saucisse. Le tout made in Belgium et suivant des recettes d'Albert, le roi du stoemp. A découvrir dans les Halles St Géry.

Voir les infos presse >
La ruche qui dit oui !


La solution pour acheter des produits de saison directement aux agriculteurs, artisans de proximité !



Voir les infos presse >
COULEUR COULEUR




Voir les infos presse >
La bière Ginette




Voir les infos presse >
Le Château de Seneffe


Deux expositions au Château de Seneffe !

Voir les infos presse >
Restaurant Scheltema


Brasserie de tradition lancée en 1972, à deux pas de la rue des Bouchers, par un trio d’entrepreneurs belges - Georges Neefs, Jacques Raemdonck et Jean Huybrecht -, elle a traversé les époques dans son décor de lambris en merisier verni garni de banquettes vert absinthe et de suspensions à l’ancienne. Aux commandes de cette institution, une famille, composée du père Jean Huybrechts -disparu aujourd’hui- et de sa fille Martine.



Voir les infos presse >

L’agence Cinna propose son expertise dans le secteur culturel et dans le secteur de la gastronomie.

L'agence Cinna est une activité de la société Panache Diffusion.

L’Equipe de l'Agence Cinna, composée de 2 collaboratrices fixes et 3 collaborateurs(trices) freelance, a prouvé son efficacité et sa complémentarité lors de campagnes presse pour différents types d’événements en Belgique.

Selon les demandes, nous proposons également un service de consultance pour différents services complémentaires.

En savoir +

Relation de presse

Notre motivation première est de participer à une aventure humaine, culturelle, gastronomique et de pouvoir aider une équipe, un projet à se construire et à communiquer.

En savoir +

Consultance food

La passion des métiers liés à la gastronomie a toujours été présente dans le parcours professionnel de Valérie Lepla.

En savoir +