Une erreur est survenue

Une erreur est survenue

 

Consultance Food

La passion des métiers liés à la gastronomie a toujours été présente dans le parcours professionnel de Valérie Lepla.

Service en salle de 1983 à 1989 dans différentes maisons bruxelloises.

Remise d’un projet Horeca dans le cadre de la rénovation du Théâtre du Vaudeville à Bxl (2000)

Participation à l’ouverture du restaurant Le Mess (2001)

De 2009 à fin 2011, contribution à la relance de l’institution « LA VILLA LORRAINE » :

|| Création d’un concept restaurant-brasserie LE DIPTYQUE

Mise en œuvre du projet et suivi chantier
Aménagement et décoration
Collaboration étroite avec le chef et son équipe
Participation à la création des cartes
Collaboration gestion du personnel
Communication externe et interne


|| Conception et suivi ouverture du magasin TRAITEUR VILLA LORRAINE

Concept : plats à emporter, épicerie fine, comptoir de dégustation
Collaboration étroite avec l’entrepreneur et architecte
Suivi du chantier, administration, permis…
Produits, fournisseurs
Mise en place d’une équipe
Communication
Lancement et ouverture du nouveau lieu


Création d’un espace restauration « Le Bistro du Parc » au Théâtre Royal du Parc (2011)

Adaptation du lieu
Conseils techniques et pratiques
Mise en place et cartes
Communication et lancement